2013年7月3日星期三

盲目減肥副作用很大

 20歲的女孩張某壹個月前反複發熱頭痛,開始她和家人都以爲只是普通的感冒,沒太重視,可是過了兩天,張某在家感覺頭痛居烈,突然渾身抽搐,這讓家人措手不及。于是,張某的母親立即帶她到醫院就診。該院神經內科主治醫師回憶,當時女孩來的時候,看上去就比較瘦削,有點營養不良的感覺,另外讓大家奇怪的是感覺行爲有些異常,不像是個正常的成年人,看上去就像是六七歲的孩子。但運動和節食都是需要有耐心的,于是她選擇了吃減肥藥。效果還真的不錯,王小姐每天都在瘦,可減肥藥讓王小姐很痛苦,吃得少,拉得多。In fact you imperceptibly as pseudo SEO

  用她自己的話說,都快虛脫了。

  半個月下來,王小姐足足瘦了10公斤,可稍微有些降溫自己就開始感冒甚至腰疼。跟之前相比醫療用品 ,自己成了“林妹妹”。專家告訴記者,減肥藥會擾亂人的內分泌,內分泌亂了,免疫力就下降。免疫力下降就會經常生病。有人減肥減出了尿路感染,減出了肺結核……

  點評:
  其實,女性追求瘦無可厚非,這當瘦下來會更健康更美麗,但是不能爲追求骨感而盲目減肥。進門玄關設計的時候要注意什麼脂肪太少反而不能展現出女性身體的柔和美,還會影響健康。女性身體標准脂肪含量爲20%~25%,所以女性減肥,至少也要保證身體脂肪含量不少于20%。

  什麽是盲目減肥?
  盲目減肥,壹方面指體重在健康範圍之內,卻自身認爲過胖而進行減肥;另壹方面指需要減肥的人群,采取苛刻節食或單壹高強度運動來減肥。比如,過度節食, 只吃某種水果或某壹食物,偏食或禁食,只運動卻不控制飲食等, 這洋的壹系列不健康的減肥行爲都屬于盲目減肥。